На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

AT: НАТО будет пытаться напасть на Калининград и ликвидировать российский анклав в Европе

Как пишут журналисты издания Asia Times, в весьма возможном конфликте Североатлантического альянса с Россией, Калининградская область неизбежно станет приоритетной целью и Запад постарается его уничтожить.

Автор особо отмечает, что натовские стратеги попытаются вести дистанционную войну с российской армией руками украинцев, постаравшись избежать ответного удара и используя лишь свои военно-воздушные силы.

«В качестве альтернативы НАТО может попытаться ликвидировать российский стратегический анклав в Калининграде»,
— написано в публикации.

Также в материале говорится, что альянс может попытаться атаковать Приднестровье. Впрочем, с Западом воевать Москва будет не совсем так, как с Киевом. Удары будут наноситься безжалостно, по всем целям в ЕС и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх