РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

С большой долей вероятности можно утверждать, что Бошаров и Петров явятся миру в «Вестях в субботу» у Брилёва

Любимый мем Сергея Лаврова

Вчера Соловьёв в своей авторской программе «Вечер у Соловьёва», сообщил, что было бы неплохо, если эти ребята пришли в программу к Брилёву.

А поскольку Владимир Рудольфович знает то, чего не знают простые смертные, то я и пришёл к такому выводу.
Петров и Боширов

Петров и Бошаров вызвали подозрение у английской спецслужбы МИ - 6 тем, что прибыли в Британию из России, по магазинам ходили вдвоём, а что самое ужасное, ездили в Солсбери на электричке…

Причём 2 раза!

А значит можно объявить их сотрудникам ГРУ России и загрузить на них отравление бывшего шпиона Скрипаля. И тем самым спасти положение.

Всё равно западный «пипл» неразборчив и «хавает» то, что ему преподносят ангажированые западные СМИ. Других там нет по определению.

Вся эта «мышиная возня» в Солсбери имеет целью связать между собой слова Россия и химическое оружие. Эта шумиха ведётся по заветам их идеологического учителя, доктора Гебельса, который говорил:

«Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят»!

На Восточном Форуме Путин подтвердил, что мы конечно же нашли этих граждан и они вероятнее всего выступят на телевидении.

Путин и Брилёв

А поскольку его сопровождал Сергей Брилев, я подумал, что это крайне интересное интервью с так называемыми «отравителями» Скрипалей (которое безусловно поднимет рейтинг любой передачи до космических высот!

), состоится в его авторской программе «Вести в субботу».

Кстати, это косвенно подтвердил другой «приближённый к телу» журналист Владимир Соловьёв.

Вечер с Соловьёвым

Вчера в его программе «Вечер с Соловьёвым» подробно освещалась провокация, которая практически подготовлена «Белыми касками» в Идлибе. Заготовлены бочки с хлором, съёмочные группы и прочий реквизит.

И задавался простой, как табурет вопрос, почему бы по съёмочной площадке не нанести реальный удар и не стереть её в порошок?!

Тем более, что провокация с химоружием всё рано состоится, что бы не сказали Бошаров и Петров на российском телевидении. Так значит надо играть на опережение: раз удар всё равно будет нанесён, то надо бить первым! Бесконечно обороняясь, войны не выигрывают.

Су-30СМ и Су-35 На данное время в Сирии располагаются следующие средства ПВО:

Дальние эшелоны прикрывает ЗРК С-400. Средний — морские комплексы С-300 «Форт», которые расположены на ракетных крейсерах «Маршал Устинов» и «Варяг», которые попеременно несут боевое дежурство у сирийских берегов.

Далее следуют сухопутные ЗРК «Бук-М2Э». Третий кордон, это сирийские ЗРК С-125 «Печора-2М».

Ну и наконец последний составляют российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», прикрывающие непосредственно аэродром и позиции С-400. В отражении воздушного нападения готовы принять участие истребители Су-30СМ и Су-35.

Как мы видим оборона довольно многослойная и если её задействовать в полной мере, то большая часть американских «Томагавков» попросту не долетит до цели.

И именно это сдерживает американских вояк.

Хотя в преддверии промежуточных выборов в США, Трампу кровь из носа нужна победоносная операция на сирийском направлении и у него нет никакого иного выхода…

Американский избиратель, который плотно сидит на антидепрессантах (правда об этом не принято говорить вслух), ждёт красочного шоу и к операции необходимо подключить Голливуд.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Картина дня

наверх