РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Голикова заявила, что коррупции в России нет, значит и бороться не с чем

Голикова

Заявление министра соцразвития Голиковой об отсутствии коррупции в России, довольно спорное утверждение: в свое время тоже заявляли, что в СССР секса нет, но дети исправно рождались.

Однако Татьяна Алексеевна продолжает удивлять россиян. Ранее она так же безапелляционно заявила, что бедные российские пенсионеры – это миф! Поскольку они помогают своим детям и готовы отдать им последнюю рубашку, то она отнесла их к зажиточному сословью.

Но теперь она пошла гораздо дальше и заявила, что коррупция в России – это тоже миф!

Как говорил один знаменитый поэт: «Все это было бы смешно…» и далее по тексту. Она что, не включает хотя бы иногда российский «зомбоящик» и не знает, что её коллегу экс-министра Улюкаева поймали во время получения взятки в $2 млн?

И теперь Алексей Валентинович занимает должность библиотекаря в ИК-1 (исправительной колонии) в Больших Перемерках и реализует свой творческий потенциал поэта и писателя.

Впрочем, отчасти Голикову можно понять, вон в США решили, что с коррупцией бороться бесполезно и возглавили её, переименовав в «лоббизм». А наша либеральная элита устроила из американской «псевдодемократии» фетиш, и слепо ей поклоняется.

Так что ничего удивительного здесь нет… Всеми фибрами своей души (у кого она ещё сохранилась), наша элита находится на Западе, а телом здесь.

Хотя это ненадолго!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх