На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Бизнесмен Маск призвал тестировать кандидатов, но так США могут остаться без президента

Предприниматель и глава компании SpaceX выступил с весьма интересной инициативой, он предложил ввести когнитивный тест у будущих кандидатов на должность президента Соединенный Штатов Америки.

Рискну предположить, что «самоходный дед» Джо Байден вряд ли вообще сумеет понять, чего от него хотят. Так же как и вице-президент Камала Харрис.

Трамп более хитер и изворотлив, но и он вряд ли его осилит.

Впрочем, проблема гораздо шире, после развала СССР, Запад почил на лаврах и стремительно начал деградировать. В результате отрицательного отбора, к власти в Европе пришли абсолютно бездарные и ничтожные политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх