РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Платошкин: Путин гордится объемами возводимого жилья, но умалчивает, что в СССР его раздавали бесплатно

Платошкин: Путин гордится объемами возводимого жилья, но умалчивает, что в СССР его раздавали бесплатно

В последнее время президент отметился антисоветской риторикой и непременно подчеркивает, как в Советском Союзе было плохо, а сейчас по-видимому стало хорошо.

Например, он заявил, что по уровню возводимого жилья мы приблизились к СССР, но забыл добавить, что советские граждане получали квартиры в свое личное пользование совершенно бесплатно! А значит любое сравнение просто некорректно… Поскольку сегодня даже чирей не выскочит просто так, то за квартиры людей вгоняют в пожизненное рабство и порой ипотеку выплачивают дети умерших родителей, которые так и не смогли избавиться от долгов.

Еще одно лукавство в том, что Россия поставляет за границу зерно, а СССР наоборот был крупнейшим импортером. На первый взгляд это так, но дьявол кроется в деталях: Советский Союз закупал в основном фуражное зерно, поскольку у него было 22 млн молочных коров и их надо было чем-то кормить. Сейчас же осталось не более 8 млн и чем нас потчуют в Магните и Пятерочке вместо молока, одному Богу известно. И, конечно, Роспотребнадзору… Но он молчит, как партизан на допросе!

Кстати, именно столько же коров было в СССР в 1941 году, прямо перед нападением фашистской Германии. Социальные стандарты в Советском Союзе были самыми высочайшими в мире, например, почему отпуск по уходу за ребенком называется декретным?

4 января 1918 большевики подписали декрет об оплачиваемом отпуске для рожениц, что в разы снизило детскую смертность. И это в условиях всеобщей разрухи и гражданской войны! Понятно, почему наша продажная элита боится любого упоминания об СССР.

В России были времена смут и времена расцвета. Все смуты сопровождались предательством элиты и заканчивались кровавыми бунтами, приводящими к многочисленным жертвам. Однако ни один из их не привел к кончине, Россия возрождалась из пепла словно птица Феникс, так же будет и сейчас. К сожалению, Путин исчерпал свой потенциал развития и превратился в натуральный тормоз, не дающий России развиваться. И движение Платошкина «За новый социализм» предлагает пути спасения страны, причем именно «спасения», поскольку ситуация становится все тревожнее.

Может ли Путин спеть «лебединую песню» и совершить экономический рывок? В последнее время надежд на это становится все меньше. Экономика России не развивается только потому, что ей не дают этого делать Силуанов, Медведев и Набиуллина. Причем Медведев в меньшей степени, он попросту некомпетентен, а Силуанов и Набиллина делают это вполне сознательно, поскольку презирают граждан России и считают нас серой массой, призванной обслуживать их интересы. Чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем выше уровень его самоуверенности и жлобства, что у данных лиц проявляется особенно ярко.

P.S. К сожалению нами правят сказочные …персонажи из русского фольклора. Это факт, а факты, как известно упрямая вещь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх