РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Дипломатический скандал между Лондоном и Москвой постепенно улаживается

Дипломатический скандал между Лондоном и Москвой постепенно улаживается

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в посольстве России в Великобритании сообщили, что постепенно штатный состав дипломатов в Лондоне будет доводиться до установленной численности.

Ранее в конце декабря 2018 года ряд российских и британских дипломатов получили въездные визы, т.е. восполнение численности дипломатов в посольствах будет происходить параллельно и в Москве, и в Лондоне.

Проблемы с недокомплектом штата дипломатов возникла после того, как в результате высылки из Лондона 23 российских дипломатов Россия ответила аналогичными зеркальными мерами.

Лондон аргументировал высылку дипломатов тем, что Россия несет ответственность за отравление в городе Солсбери бышего половника Главного разведывательного управления (ГРУ), двойного шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Россия потребовала доказательств, но Лондон подтвердить свои обвинения ничем не смог. В связи с этим с российской стороны последовали зеркальные меры с высылкой британских дипломатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх