Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Спецназ ФСБ штурмом взял отдел МВД в райцентре Новая Усмань Воронежской области

/РИАП АПРАЛ/ Вчера вечером стало известно, что спецназ УФСБ штурмом взял отдел МВД в райцентре Новая Усмань Воронежской области. Проведен допрос начальника отдела полковника Анатолия Уварова. Также доставлены в Воронеж для допроса еще двое его подчиненных.

Следственным комитетом Воронежской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий сотрудниками Новоусманского районного отдела полиции.

Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК по региону Елену Мануковскую.

Сообщается также, что пока обвинение никому не предъявлено.

Однако сам факт того, каким образом действовали силовые органы Воронежской области при расследовании данного уголовного дела, позволяет предположить о наличии веских основании для проведения мероприятия по оперативному захвату Новоусманского районного отдела полиции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх