РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В ярославском отделении ЕР запустили пробный вариант об отмене в России пенсий вообще

Дмитрий Петровский

Депутат «единоросс» Дмитрий Петровский из ярославской городской думы озвучил мысль, которая не дает покоя многим его однопартийцам и предложил распустить Пенсионный Фонд за ненадобностью.

А россиянам самим заботиться об обеспечении себя хлебом насущным. Под руководством «Единой России» государство снимает с себя все социальные обязательства и оставляет лишь одну – наполнение бюджета любой ценой.

Прогресс обернулся регрессом и возвращение в неолит идет полным ходом!

Сообразив, что его регионального коллегу занесло не туда, за дело взялся политический «тяжеловес» от ЕР, заместитель руководителя фракции по законотворческой деятельности в Госдуме Андрей Исаев. В интервью агентству РИА Новости он подчеркнул, что мнение Петровского не отражает позицию партии «Единая Россия».

Уважаемому заместителю руководителя фракции поверить конечно же можно, у некоторых депутатов признаки «измененного сознания» заметны невооруженным глазом, но совсем недавно по историческим меркам, сам спикер Госдумы Володин выступал с похожим заявлением насчет возможной невыплаты пенсий. Как мы знаем, несколько совпадений это уже закономерность, крепко засевшая в мозгах представителей партии власти.

Да и сам премьер Медведев заявил, что нас ждут непростые шесть лет и возможно придется принимать более радикальные решения, чем пенсионная реформа.

Что он имел в виду?.. Невыплату зарплаты?!

А что?.. В 90-е зарплату попросту не платили, или задерживали на несколько месяцев (порой на полгода!), деньги за это время прокручивали в банках и имели неплохой доход.

Созданная в России экономическая система оказалась нежизнеспособной и начала облагать все новыми налогами рабочий класс. Компрадорская элита, оседлавшая финансовые потоки, возомнила себя хозяевами жизни и самозабвенно толкает страну к пропасти. Надеясь в случае чего улететь к своим семьям за границу.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх