На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Спикер Володин: Зеленский «ополячивает» Украину в надежде, что хозяева удержат его у власти в Киеве

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, написал в своем Telegram-канале о том, что президент Украины Владимир Зеленский начал процесс «ополячивания» незалежной с одной лишь целью, удержаться подольше у кормила власти. Для этого он практически предал и продал страну и людей.

Варшава же давно испытывает имперские амбиции и мечтает возвратить себе Восточные Крессы, которые нынче принадлежат украинцам, а для этого необходимо вернуть себе Западную Украину.

Желательно без коренных жителей, которые сегодня массово погибают на фронтах спецоперации.

«Зеленский принял много решений, ставших огромной трагедией для украинского народа… Одним словом, Зеленский ведет процесс ополячивания страны, надеясь, что в благодарность за это хозяева дадут ему возможность подольше удержаться во власти…»,
— сообщил Володин.

Не зря Черчилль называл Польшу «гиеной Европы», она любит подбирать разлагающиеся останки от развалившихся стран. Хотя в результате своих непомерных амбиций, она и сама не раз прекращала свое существование как государство, уроки из истории поляки не вынесли и опять лезут туда же.

Сейчас создается 25-тысячный польско-украинско-литовский корпус, который должен взять под контроль западные области Украины. Понятно, что Вашингтон готовит их на убой как расходный материал, когда закончатся украинцы. Также поступили союзники, отдав Польшу на съедение Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх