РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Народные избранники из «Единой России» пошли на беспрецедентный шаг, решив урезать себе пенсии

Андрей Турчак

Поскольку рейтинг партии после начала «мутной» пенсионной реформы катастрофически упал, то секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак, предложил отменить пенсионные льготы для депутатов.

Его слова встретили… гробовым молчанием! Как на похоронах демократии.

Слуги народа решили вытащить себя за шиворот из болота, как легендарный барон Мюнгхаузен. Кстати повестку дня о лишении себя (любимых) пенсионных льгот они перехватили у коммунистов.

Смогут ли «единороссы» высечь самих себя покажет время, хотя мне представляется, что они скомпрометировали себя окончательно и бесповоротно и стали народу неинтересны.

И даже отчасти ненавистны. Получится ли у либерального волка надеть шкуру демократической овцы, покажут выборы в сентябре.

На заседании Генсовета партии власти 20 августа были предложены следующие меры возвращения народного доверия: отмена всех преференций депутатам ГД и СФ, что приведёт к сокращению депутатских пенсий до 17-18 тыс рублей.

А что делать? Поменялась политическая конъюнктура и придётся временно лишить себя пенсий. Хотя если обнародовать декларации о доходах депутатов за прошедший год, то обнаружатся интересные вещи.

Комиссия Поклонской (которой депутаты выразили бойкот), как раз и проверяла соответствие указанных в декларациях реальных доходов депутатов, истинному положению дел.

И мне представляется, что борьбу с коррупцией «слуги народа» должны начать с себя. Показав всем пример настоящего служения Отечеству!

P.S. Ох мечты, мечты... Смогут ли представители компрадорской буржуазии переродиться в патриотов России? Ранее в истории такого не наблюдалось, посмотрим, как будет сейчас.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх