РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Гайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда

Мау

Весь экономический блок правительства в полном составе присутствовал на IX съезде им. Гайдара и напоминал собрание победителей.

Что было в общем-то недалеко от истины. Патриархи либерализма в лице Мау, Чубайса, Кудрина и прочих, скрипя суставами и сверкая зубными протезами, очевидно выполненными с использованием нано-технологий, окончательно похоронили здравый смысл.

Анатолий Борисович, особо нелюбимый российским обществом и за это ценимый на Западе, предлагал окончательно разрушить то, до чего еще не дотянулись его нечистые руки. Поскольку он особо прославился развалом РАО ЕЭС, то энергетическая тема была ему особенно близка и желанна.

Он в частности озаботился тем, что тарифы на электроэнергию в России в 2 раза ниже общемировых и предлагал незамедлительно их увеличить. Причем, где граждане будут брать деньги на их оплату, интересовало его в последнюю очередь.

Его ставшие знаменитыми слова о 30 млн «не вписавшихся в рынок» россиян, которые пали жертвой «либерального шабаша» 90-х, народ вряд ли когда-нибудь забудет, но его это мало колышет, поскольку либерализм сегодня в России в фаворе и патриоты находятся даже не в оппозиции — а «в подполье»!

Но самое тревожное в том, что, полностью подчинив себе экономику России, либералы взялись за силовые структуры.

Выдача Украине яркого российского патриота Елены Бойко продемонстрировала пределы их возможностей и влияния на правовую систему.

И, что особо примечательно, ведущие и корреспонденты центральных телеканалов словно воды в рот набрали, шум поднялся только в интернете и напоминал «бурю в стакане воды»! А «либаральный Васька» слушал и ел, почесывая свое брюхо и мурлыча от удовольствия, как в басне Крылова.

Осознавая, что на Руси сегодня он хозяин и пришло его время!

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх