РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В России построено государство социальной несправедливости

Путин

Выступив на стороне либерального блока правительства Медведева и фактически поддержав антисоциальную пенсионную реформу, Путин нарушил общественный договор и начал подвергаться критике со стороны патриотов.

Причем критике его подвергали и раньше, но это были нападки, организованные западными спецслужбами и наоборот придававшие «народному» президенту Путину дополнительную популярность.

Но сейчас ситуация кардинально поменялась, от Путина отворачиваются те, кто служил ему не за страх, а за совесть! Кургинян, Стариков, Михеев, Сатановский и др. если и не критикуют его в открытую, то лишь потому, чтобы не накалять ситуацию.

А еще от того, что рождены в СССР и в отличии от выросшей во времена смуты 90-х современной российской элиты, имеют чувство собственного достоинства. Если вы обратили внимание, Сатановского практически больше не приглашают на ток-шоу, а Михеев приходит лишь туда, где обсуждают Украину, либо Сирию.

Но что самое опасное для Путина, так это то, что он перестал ассоциироваться с Россией. И теперь останется в народной памяти не тем, кто присоединил Крым, а тем, кто на пять лет увеличил «трудовую повинность» россиян.

Пару лет назад, выступая на Генассамблее ООН Путин риторически спросил у Запада:

«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!»

Теперь мне хотелось бы переадресовать этот вопрос ему самому.

Хотя, как коллективный Запад тогда проигнорировал вопрос российского президента, так и мы не услышим на него никакого внятного ответа.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх