РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зюганов одобрил появление на домах Москвы проекций Сталина с надписью — «Я вернусь», возвращайся скорее

Генералиссимусу исполнилось бы 140 лет и во многих городах открываются памятники и бюсты Иосифу Виссарионовичу, что Геннадий Андреевич назвал восстановлением исторической справедливости.

Проекция Сталина

Сталин продолжил дело Ленина и кстати, весьма успешно!

При нем нищая и аграрная страна превратилась в процветающую державу с высочайшими социальным стандартами, где даже регулярно снижали цены на продукты и товары повседневного спроса. Что является нонсенсом для капиталистов, заточенных на извлечение прибыли любой ценой.

Лично я помню кадры по ТВ, когда Путин радостно улыбался в то время, как главный сборщик налогов Мишустин докладывал ему об увеличении собираемости податей с российских граждан на 66%. Что в условиях не развивающейся экономики и перманентного снижения уровня доходов населения выглядело довольно странно!

Но вернемся к Сталину, который заставил советских граждан гордится своей державой в отличии от Путина, который низверг нас в разряд стран третьего мира, с полным отсутствием суверенитета в финансовой сфере. Прежде всего задайтесь вопросом, почему Путина не уважают в других странах? Если отбросить пропагандистскую мишуру, то ответ не заставит себя долго ждать.

Чем запомнился Сталин:

1. Отправил своих сыновей воевать за Родину, а не в Англию.

2. СССР превратил в супердержаву и отказался подписывать Бреттон-Вудское соглашение, по которому доллар стал основной резервной валютой.

3. Крайне сурово относился к коррупционерам и казнокрадам, что вызывает зубовный скрежет у нынешней власти, непроизвольно ставящей себя на их место.

Перечислять его достижения можно долго, но вот что останется от нынешней власти, когда ветер истории развеет ее останки над пепелищем, в которое они превратили израненную и разрушенную Россию? По все видимости – ничего хорошего!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх