РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зеленский все же провел закон о снятии депутатской неприкосновенности, Владимир Вольфович сильно возмущался

Казалось бы, где Украина и где Жириновский, но он почувствовал опасность и начал патетически взывать к чувствам граждан

Зеленский и Жириновский

С 1 января депутаты Верховной Рады Украины лишаться неприкосновенности и перейдут в разряд простых граждан, неплохо бы то же самое проделать с нашими.

А то Жириновский ругается матом с экрана телевизора и призывает бомбить все и вся, прикидываясь городским фриком и зная, что ему за это ничего не будет. В то же время он играет крайне важную роль барометра и несет с экранов радикальную галиматью, которую по рангу не положено нести его тезке Путину.

Затем кремлевские политтехнологи старательно изучают реакцию россиян на его радикально-патриотические памфлеты и некоторые из них президент впоследствии использует в своих выступлениях в более мягкой форме. Однако, вследствие утраты популярности у россиян, они начинают предпочитать «Единой России» ЛДПР, уверовав в то, что это и есть оппозиция!

Владимир Вольфович оказался к этому совершенно не готов, одно дело брехать из подворотни и получать за это «сахарные косточки», и другое брать на себя ответственность за судьбу страны. Партия лавочников и крохоборов еще меньше единороссов способна на созидательные действия и привыкла растаскивать бюджетные средства, находясь в тени своего старшего брата.

Поскольку Жириновский уже давно не мальчик и скоро будет вынужден закрыть проект «ЛДПР», то власть попала в самый настоящий политический кризис, который грозит перерасти в катаклизм. Власть до того обнаглела, что перестала учитывать народ в своих примитивных умозаключениях, рассчитанных на то, чтобы урвать с россиян побольше денег.

Пробуждение граждан идет медленно и тяжело, но можно сказать с уверенностью, что оно началось. Власть сама все сделала для этого своими неумными и вызывающими действиями и процесс становится необратим. Единственная сила, способная уберечь страну от распада, это КПРФ, которая, впрочем, и сама должна пройти через катарсис.

Поменяет она название или нет, не суть важно, но его можно сделать таким: «КПРФ – За новый социализм!» Объединив ее с движением Николая Платошкина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх