РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Рабочие «Калужской нивы» погибли в емкости с навозом

Рабочие «Калужской нивы» погибли в емкости с навозом

/РИАП АПРАЛ/ В сельхозпредприятии «Калужская нива» произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли трое рабочих.

Они занимались откачкой навоза из емкости, в которой собирается навоз для дальнейшей переработки. В какой-то момент они упали в емкость, наполненную жидким навозом, и утонули.

Это произошло в производственном ангаре, расположенном в деревне Подборки Козельского района.

В настоящее время работники следственного управления по Калужской области в порядке доследственной проверки осуществляют выяснение обстоятельств гибели рабочих. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного ведомства Лилию Мошкову.

Также сообщается, что погибшие могли отравиться газами, концентрация которых в закрытом ангаре достигла критического значения. Также рассматривается версия о том, что причиной смерти могла быть электрическая травма. В связи с этим, специалистами изучается техническое состояние насос, с помощью которого осуществлялся отсос навоза.

Проводятся также судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

Это должно позволить определить, привело ли данному инциденту нарушение правил осуществления работ и техники безопасности, или же причиной гибели людей стало состояние опьянения и их собственной халатности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх