РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Стариков разочаровал россиян, он вышел из партии «Великое Отечество» и начал невнятно критиковать Путина

Стариков разочаровал россиян, он вышел из партии «Великое Отечество» и начал невнятно критиковать Путина

Президента он начал критиковать за то, что он не объявил о начале пенсионной реформы(!) до выборов.

Он что серьезно?.. Если бы Путин объявил о повышении пенсионного возраста перед выборами, то теплого и мягкого президентского кресла, он бы не увидел, как своих ушей. Но Старикова трудно назвать глупцом, для чего же он устроил такой дешевый водевиль?!

Конечно, ответ на этот вопрос лучше всех знает он сам, но если президент Путин совершенно бесцеремонно разорвал негласный договор с народом и в открытую встал на сторону олигархов, то требовать от него соблюдения каких-то этических норм смешно и наивно.

Лучше бы он поведал о том, как собирается бороться с засильем либералов во властных структурах, поскольку до этого позиционировал себя как патриот. Но об этом он упорно умалчивает, на всех политических ток-шоу мы слышим от него лишь невнятное бормотание о патриотических ценностях.

Очередной псевдо-патриот, отстаивающий непонятно чего и непонятно от кого. Чтобы отстаивать свои убеждения нужно иметь смелость, которой Стариков явно не блещет. А раз так, то ему самое место в «Справедливой России», которую не мытьем, так катаньем, попытаются протолкнуть в Госдуму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх