РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Низкий рейтинг в России не является поводом для отставки государственных чиновников

Медведев

В пример можно привести Медведева, антирейтинг популярности которого в разы превышает рейтинг, но близость к президенту позволяет ему чувствовать себя довольно комфортно.

Поскольку премьер-министр относит себя к продвинутым пользователя интернета, то мне интересно, читает ли он негативные комментарии в свой адрес…

Почему именно негативные?

Я, например, перерыл пол интернета и не нашел ни одного положительного отзыва о его деятельности. А жить в условиях всеобщей народной нелюбви (и это слишком мягко сказано), чрезвычайно тяжело. Исходя из обычной логики, он начинает думать не о развитии России, или еще каких-то отвлеченных материях, а о том, как бы отомстить ненавистным интернет-пользователям, которые составляют большинство граждан России.

И то, что он пригрозил россиянам более радикальными реформами, по сравнению с которыми пенсионная реформа покажется цветочком, по моему субъективному мнению, является чрезвычайно тревожным симптомом. Путин попытался выступить «третейским судьей» и примирить Медведева с гражданами, но сделал только хуже.

Теперь народ начинает требовать и его отставки. Что пару лет назад было довольно трудно представить.

Нет, маргиналы и «несистемщики» выступали с такими требованиями и раньше, но чтобы рабочий класс, который всегда боготворил своего президента и называл его «народным»?

!

Попытка любой ценой сохранить стабильность, а проще зафиксировать экономику России в траектории падения, невозможна в принципе!

P.S. Минфин, МЭР и ЦБ приступили к таким радикальным реформам экономики и промышленности, что если их не остановить, то скоро мы пройдем точку невозврата и вернемся в 90-е!

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх