РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Если Набиуллина плотно держит многострадальную российскую экономику, то ее муж Кузьминов обеспечивает идеологию

Если Набиуллина плотно держит многострадальную российскую экономику, то ее муж Кузьминов обеспечивает идеологию

Впрочем, Эльвира Сахипзадовна не перекрывает кислород окончательно и держит ее в полуживом состоянии, так что иногда у нее случаются толчки, которые Путин называет прорывами.

Отец ректора ВШЭ (высшей школы экономики) Кузьминова, которая плодит кадры подобные Орешкину и приближает светлое капиталистическое завтра, работал в Высшей партшколе КПСС и преподавал основы марксизма-ленинизма. Уловив своим классовым чутьем ветер перемен, сын своего коммунистического отца переметнулся в противоположный лагерь и завел знакомства и полезные связи.

В частности, он близко познакомился с певцом рыночной экономики и шоковой терапии Егором Гайдаром, который сейчас, наверное, переворачивается на том свете как пропеллер, настолько часто его вспоминают россияне. А также связал свою судьбу с Набиуллиной, которая не только разделяет его политические пристрастия, но и неплохо зарабатывает, печатая деньги для нужд российской экономики.

ВШЭ нанесла России ущерба, как никто другой. Именно она ответственна за разрушение системы советского образования и введении ЕГЭ, монетизацию льгот, которую, впрочем, быстро отменили после начала массовых протестов. А также пенсионную реформу, повышению НДС и прочие неприятные вещи.

Так что западные санкции придуманы скорее для того, чтобы прикрыть разрушительную деятельность Набиуллиной, Кузьминова, Силуанова и пр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх