РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Москва, Кремль, Путин… Что дальше?

Москва, Кремль, Путин

Кремлёвский летописец в полувоенном френче Владимир Соловьёв, в приливе подобострастия решил поведать народу, как живёт-поживает его всенародно любимый президент.

Не обращайте внимание на некоторую иронию, я сам совсем недавно считал Путина «последней надеждой» России и верил только ему из всего сонма российских политиков, которых российскими можно назвать лишь в силу национальной принадлежности. Их мысли, чаяния имущество и домочадцы давно на Западе, а они здесь работают «вахтовым» методом.

Но в мире иллюзий жить невозможно и вот после исторического выступления «надежды нации», все миражи развеялись словно дым. И осталась одна «сермяжная» правда. А она, к сожалению, гласит, что Путин это самый настоящий либерал. И назначенных им прозападных менеджеров для управления (читай разграбления) России, он менять не собирается.

А значит Силуанов, Набиуллина, Кудрин и др., которых народ ненавидит всеми фибрами своей души, никуда не денутся и будут дальше «вешать нам лапшу на уши»!

Но прикрывая их от народного гнева, Путин экстраполирует часть недовольства на себя и начинает вызывать раздражение у простых людей. Которые вовсе не хотят быть на побегушках у «барыг и прохвостов», захвативших власть в России.

И Путин совершенно осознанно в разы увеличил количество оппонентов, причём в патриотическом лагере. Пока ещё недовольство удерживается в рамках приличий, хотя на статьи о президенте и правительстве, уже сейчас практически нет положительных комментариев.

И фильм «Москва, Кремль, Путин» прокремлёвского «либерал-патриота» Соловьёва, вряд ли сможет исправить положение.


Валерий Памфилов, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх