На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Немка Летч выступила с призывом к Зеленскому, снести все памятники герою Украины Бандере

Депутат немецкого правительства от Левой партии Гезине Летч, обратилась к депутатам Бундестага и задала риторический вопрос, доколе они не будут требовать от Киева сноса всех памятников Степану Бандере, который повинен в геноциде поляков.

Она потребовала у Берлина предъявить претензии украинскому послу Мартину Егеру и истребовать от Владимира Зеленского аутодафе всех монументов нацистского приспешника.

Хотя скорее снесут самого президента Украины, чем Бандеру.

Представитель Бундестага Сюзанна Бауманн невнятно ответила на данный вопрос. ФРГ неоднократно всех извещало, что Берлином отвергается любая положительная оценка сотрудничества Киева с нацистским режимом, во времена Второй мировой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх