Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Слепаков, который выступает с острой политической сатирой, высказался о бушующих в Сибири пожарах

Семен Слепаков, автор-исполнитель собственных стихов и песен весьма популярен у россиян вследствие резкой социальной направленности своих произведений.

В этот раз он высказался в прозе, поскольку терпеть головотяпство чиновников, по вине которых площадь сибирских пожаров превысила 2 млн га и приобрела характер планетарной катастрофы вряд ли возможно, он сравнил их со школьником, который обделался на уроке.

«Как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо»,

— написал Светлаков в Instagram.

Хотя все далеко не так просто, как пытается сказать Семен. Конечно, элемент головотяпства здесь присутствует, куда уж без него, но зачастую пожары носят рукотворный характер, с целью скрыть масштабы хищнической вырубки леса. А эти самые чиновники, которых обвиняют в халатности, имеют свою долю в контрабанде древесины.

Куда ни глянь у нас в России, везде коррупция и беспредел чиновников, ошалевших от своей безнаказанности.

Кстати у Слепакова есть отличная песня про российского чиновника, в которой он довольно остро, а самое главное талантливо, высказался на тему коррупции и казнокрадства. Однако песнями и стихами наших потерявших берега мздоимцев не проймешь.

Вон в Китае коррупционеров выводят на площадь Тяньаньмень, надевают на голову мешок и отправляют на «Луну без пересадки», у нас же взяточников и казнокрадов даже не сажают! За крайне редким исключением.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх