На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

MWM: Вашингтон задумался о поставках Киеву танков M1A1 Abrams, после уничтожения британского Challenger 2

Американский журнал Military Watch Magazine опубликовал аналитическую статью о том, что после уничтожения на Украине вблизи Работино танка с Туманного Альбиона Challenger 2, Пентагон может передумать поставлять ВСУ M1A1 Abrams, у которого живучесть даже еще меньше.

Автор пишет, что кадры с дымящимся британским танком произвели настоящий фурор, Запад серьезно задумался о раскладах на поле боя.

Во всяком случае, это весомый повод для США задуматься о целесообразности поставки многоцелевых истребителей F-16 Fighting Falcon.

«В то время как западные страны обсуждают вопрос о дальнейших поставках Украине, потеря танка, серьезный урон которому еще никому не удавалось нанести до этого момента, скорее всего повлияет на ход обсуждения»,
— говорится в материале.

Как сообщает издание The Guardian, Challenger 2 уничтожен на Украине впервые почти за 30 лет, которые он состоит на вооружении. До этого показывали только горящие немецкие машины Leopard, однако это произоло в первый раз хваленое чудо-оружие никуда не годится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх