РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Совершенно неожиданно о транзите власти высказался Григорий Явлинский и позвал народ на баррикады

Совершенно неожиданно о транзите власти высказался Григорий Явлинский и позвал народ на баррикады

Что думают по этому поводу патриоты мы обсуждали, теперь интересно взглянуть на точку зрения либералов, благодаря которым Путин и пришел к власти.

И знаете, никаких особых различий во взглядах на проблему преемника я не увидел. Он также посетовал на то, что в верхах идет ожесточенная борьба между силовиками, олигархами и чиновниками, хотя сейчас порой и не разберешь, Who is who (кто есть кто)! А дальше выдал эпистолярный шедевр, призвав народ на баррикады:

«Все хотят сохранить систему и не допустить к власти постороннего человека. Но, сейчас, то время, когда россияне могут повлиять на ситуацию в стране. Для этого нужно найти силы и взять ответственность за страну, проявить активность»,

— заметил Явлинский.

Я так и представил Григория Алексеева на баррикадах, с маузером и с простреленным радужным флагом (ну не с красным же)! Хотя все это фантазии, либералы могут только призывать к восстанию простых людей, лежа на диване и попивая пильзенское пиво.

Конечно, ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации престарелого либерала, все протесты и митинги должны проходить только в рамках действующего законодательства. Но едва лишь протесты примут массовый характер, как бравое правительство во главе с невзрачным премьером Медведевым самоликвидируется, как демоны из знаменитой комедии Гайдая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх