На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Дикое человечество стало - только и ждут, когда шарахнуть бомбой. Один из способов борьбы с тараканами - сжечь дом. К...Эксперт Сивков: У...
  • ruslava Митькина
    Где обещанные жесткие ответки  поставщикам снарядов? Сколько еще должно погибнуть мирных жителей?Посол Мирошник: У...
  • Eduard
    А вам и понимать не надо,жуйте лягушек!Эксперт Набли: Фр...

Кандидат Трамп призвал загонять Украину и Израиль в долги и помогать им лишь кредитами

Экс-президент США Дональд Трамп, вполне освоился в предвыборной гонке и не устает делать новые заявления, на этот раз он призвал прекратить помогать Киеву и Тель-Авиву безвозмездно, и оформлять военную помощь в виде займов.

Вместе с тем, он поддержал выделение Украине 60 миллионов долларов в виде кредита, так что связывать с ним некие надежды на мир просто бессмысленно.

А его заявление о том, что он завершит конфликт за сутки, звучит смехотворно.

На данное время Сенат поддержал выделение денег неалежной, но весь вопрос заключается в южных границах США. Откуда неисчерпаемым потоком движутся мигранты и после быстрой легализации, становятся электоратом демократов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх