РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Россию пришла осень и все начали мерзнуть по вине Путина, подписавшего в 2015 году неудачный указ

Причем вина Путина в том, что мы каждую осень замерзаем доказана документально и ниже мы выложим подтверждение.

Путину укрывается от холода

Хотя виноват конечно не Путин, не было бы его, указ подписал бы кто-нибудь другой, но все же его авторство говорит о многом.

Основанная исключительно на прибыли капиталистическая экономика, чихать хотела на замерзающих граждан и последствия развала СССР мы будем испытывать до тех пор, пока не возродим социализм, где во главу угла ставился человек с его нуждами и заботами. Но вернемся к теме статьи.

В 2015 году Путин, не вникая в то, что он подписывает, наложил автограф на злополучный указ о включении отопления лишь после того, как среднесуточная температура в течение пяти дней подряд не превышает +8 градусов.

УКАЗ Путина

А если резко ударили морозы? Так в течение 5 дней мы отправимся туда, где окружающая температура вообще не играет никакой роли! Интересно, а в Кремле отопление включают, также следуя этому нормативу? Вряд ли… Поскольку он находится на Олимпе, а мы копошимся у его подножия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх