РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Платошкин прокомментировал арест в Крыму директора «Тайгана» Зубкова и заявил, что КПРФ подключилась к делу

Платошкин прокомментировал арест в Крыму директора «Тайгана» Зубкова и заявил, что КПРФ подключилась к делу

Николай Платошкин (как и многие россияне) крайне озабочен заключением под стражу Олега Зубкова и сообщил, что подключилась юридическая служба КПРФ и арест будет оспорен в суде вышестоящей инстанции.

Также Платошкин сообщил, что в случае необходимости готовятся массовые митинги в поддержку «Тайгана», а его арест, который произошел сразу после встречи с главой Крыма Аксеновым, выставляет последнего не в самом красивом свете.

Конечно, можно сказать, что в Аксенов не имеет никакого влияния на суд и он руководствуется исключительно нормами закона, но после рейдерского захвата совхоза им. Ленина Павла Грудинина, об этом даже как-то неудобно говорить. Закон у нас существует в двух ипостасях, для власть имущих, и для нас.

Также Николай Николаевич поблагодарил КПРФ за последовательную позицию по поддержке «Тайгана» и его владельца Зубкова и выразил надежду на ее неизменность в дальнейшем.

«Друзьям все – остальным закон»!

Этот принцип политики Путина остается незыблемым на протяжении 20 лет. Жаль, что мы не входим в число его друзей и нас считают за бедных родственников, которые вымогают у правящего класса пенсии, социальные пособия, да и вообще зарплаты, которые они платят из своего кармана… Поскольку давно считают российский бюджет своей собственностью!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх