На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Миллиардер Маск, в поединке по правилам ММА против Цукерберга будет применять реслинг

Самый богатый человек в мире Илон Маск бросил вызов на бой Марку Цукербергу, на который тот согласился, теперь все с придыханием ждут, когда же капиталисты вцепятся друг другу в горло в октагоне.

Ранее Маск заверил, что схватку с Цукербергом покажут в прямом эфире в соцсети Twitter, а все полученные деньги истратят на благотворительность для ветеранов, однако он признает возможность проигрыша.

Дело в том, что основатель SpaceX изрядно отъелся и весит 136 кг, так что худому Цукербергу будет гораздо легче. Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что готов организовать эпичный бой под эгидой своей организации.

«Я выбираю WWE (реслинг-промоушен — ред.) в качестве боевого стиля»,
— написал Маск в соцсети X.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх