На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Историк Платошкин и депутат КПРФ Глазкова посмотрели «Слово пацана» и дали ему характеристику

Анжелика Глазкова заявила, что испытала удручающее впечатление от просмотра данного сериала и ее поразила жестокость, которая показана там весьма достоверно и впечатляюще. Все же кино, это великое искусство и оно должно нести людям некий позитив, что, кстати, и было в СССР.

Далее Глазкова поведала, что в 1980-м году ей было 12 лет, и она проживала в небольшом городке, где не было никаких явных следов развала страны, а по улицам не бегали отмороженные банды.

Они спокойно ходили по улицам и никого не боялись. Ну что же, возможно там было и так, но только точно не в Казани.

Платошкин также ее поддержал и добавил, что в фильме, конечно, все приукрашено и такого не было. Как житель Казани и участник тех событий я хочу сказать, что банда Тяп-Ляп, которая и стала прародительницей остальных: «Жилка», «Перваки», «Хадишенские» и многие другие, появилась в 70-е годы.

Лично я отношусь к Советскому Союзу с глубоким уважением и считаю, что разваливать его не надо было ни в коем случае. Однако он нуждался в коренной реорганизации и введении частной собственности. Что и должен был сделать генсек Леонид Брежнев. Однако он занимался борьбой за мир во всем мире и вешал себе ордена на грудь.

По моему субъективному мнению, СССР начал разваливаться в 1970-е годы, когда с США началась так называемая разрядка, которая и похоронила советскую империю. А Горбачев и Ельцин, это лишь похоронная команда, которая пришла добивать то, чего и так уже давно не было. Вместе с тем я полагаю, что коммунизм, это будущее человечества.

Конечно, сегодня КПРФ в оппозиции, а такие депутаты как Глазкова, являются примером для всей Думы, однако мы живем при капитализме и понятно, что у власти сегодня буржуи. Однако отчаиваться не нужно, к социализму нас толкает сама жизнь, а на СВО формируется новое российское общество, которое не захочет жить по-старому.

Люди, которые прошли через жестокие бои и смерть своих друзей, неизбежно зададутся вопросом социальной справедливости, и я думаю, что СССР 2.0 обязательно появится в среднесрочной перспективе. Причем без всяких потрясений и революций, к социализму нас подтолкнет сама жизнь. А что до «Слова пацана» так он отражает действительность.

Власть упустили из рук советские руководители, которые выпали из реальности. Политбюро ЦК КПСС в те годы напоминало дом престарелых, или коллективного Байдена. С трибун возрастные вожди несли одно, а на улицах творилось совсем другое. То, что не сумел с СССР проделать Гитлер, доделали Горбачев и Ельцин.

P.S. Желаем Анжелике Глазковой и Николаю Платошкину удачи, в их нелегкой работе на благо общества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх