РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Съезд «За новый социализм» знаменует возрождение новой России, а слет «Единой России», возвещает кончину старой

Съезд «За новый социализм» знаменует возрождение новой России, а слет «Единой России», возвещает кончину старой

Николай Платошкин провел съезд движения, на который приехало более 700 человек из большинства регионов РФ, причем за свой счет – депутатов же на съезд ЕР привозили на автобусах за cчет налогоплательщиков.

Путин выглядел крайне уставшим и пытался вдохнуть жизнь в хладное тело «Единой России», но лишь напрасно потратил остатки своего, и так небольшого рейтинга. Реанимировать партию власти не удалось, да это и непосильная задача, даже для него.

Призвав депутатов-единороссов сражаться с единороссами-чиновниками, он продемонстрировал некое раздвоение личности, поскольку это одно и тоже!

Кстати, из 742 получивших приглашение членов, прибыло всего 664 делегата от «правящей и направляющей» партии «Единая Россия». В то время как на съезд «За новый социализм», при зарегистрировавшихся 500 кандидатов, прибыло 700 человек!

Путин устало взывал к натянуто улыбавшимся делегатам:

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что — сдадут не только её, и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории».

Члены партии власти, многие из который давно имеют второе гражданство или вид на жительство в странах ЕС и НАТО делали вид, что внимают президенту Путину со всей силы, а сами думали, как бы не проспать момент, когда надо будет переезжать на ПМЖ… На свою новую Родину!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх