На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Житель Красноярска изнасиловал возле кладбища 64-летнюю пенсионерку, угрожая ее убить

В региональном управлении МВД по Красноярску сообщили о случае изнасилования, мужчина поехал с пожилой женщиной собирать ягоды, и недалеко от погоста совершил в отношении нее насильственные сексуальные действия.

Причем они были давно знакомы, и женщина не ожидала от него подобного поведения. Однако он заставил ее вступить с ним в связь, угрожая убийством, что значительно отягощает преступление маньяка, ему грозит до десяти лет колонии.

«По пути, находясь в районе кладбища Бадалык города Красноярск, мужчина, угрожая убийством, изнасиловал женщину»,
– сообщается в релизе СК.

Мужчина полностью сознался в своем преступлении, раскаялся и говорит, бес попутал. Однако отсылки к нечистой силе вряд ли ему помогут, теперь он долго будет созерцать небо в клетчатом узоре, а также размышлять о смысле бытия на тюремных нарах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх