Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Новый социализм Платошкина: Кремлевский проект, или будущее России

Платошкин

Идеи социализма в России имеют огромный запрос среди населения и рано или поздно должны были появится.

Что и произошло… Платошкин провозгласил создание общественно-политического движения «Новый социализм»! Поскольку сам фигурант вызывает несомненную симпатию, то его поддержка у большинства россиян обеспечена.

До этого роль социалистической партии пыталась играть «Справедливая Россия», но поскольку крайне робко, заглядывая действующему президенту в рот и предугадывая все его желания, то она потерпела вполне ожидаемое фиаско.

На последних президентских выборах она так рвала «филейную часть» в поддержке «народного лидера», что ему самому стало некомфортно и он обрубил ей финансовую поддержку.

И правильно, зачем платить, если они и так агитируют за несменяемого лидера во весь голос! Миронов обиделся и начал строчить в соцсетях жалобные пасквили, которые Путин проигнорировал. Вместе с тем, в его партии есть вполне достойные люди, например, Олег Шеин.

А по сути все те, кто присутствует в «Справедливой России» не по конъюнктурным соображениям (уверяю вас, такие есть), должны объединиться с Платошкиным. Тем более, что он не претендует на лидерство.

Теперь к КПРФ, которая на сегодня является основной оппозиционной партией. Здесь все сложнее… Бессменный лидер Зюганов не терпит конкуренции и объединение вряд ли возможно. А значит неизбежен отъем голосов в пользу партии Платошкина.

Тут же начались вбросы, что это новый кремлевский проект, призванный обескровить коммунистов. Но у меня назревает простой, как три рубля вопрос:

А что, КПРФ не кремлевский проект? Да и их демагогия вызывает раздражение. Невзирая на грозный вид и чеканные фразы о торжестве коммунизма, они не смогли даже организовать референдум о пенсионной реформе! Да и слив выборов в Приморье произошел явно не без их участия.

А что до Путина?..

Я бы на его месте сам отдал приказ о помощи в регистрации новой партии Платошкина! Конечно неофициальный… Поскольку если он явно начнет ей помогать, то его тут же «съест» ближайшее окружение. Где «Брут сидит на Бруте и Брутом погоняет».

Не знаю, решится ли он на этот шаг, или окончательно расклеился и погрузился в нирвану… Где доходы у россиян непрерывно растут, и они каждый день смотрят проект главного кремлевского пропагандиста Соловьева: «Москва, Кремль, Путин»! И плачут от гордости за своего президента.

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх