РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Прокуратура и «Росгвардия» собираются отобрать у Навального квартиру и выселить его с семьей на улицу

Прокуратура и «Росгвардия» собираются отобрать у Навального квартиру и выселить его с семьей на улицу

Наши идеологические разногласия с Навальным, тем не менее не позволяют нам умолчать о готовящемся произволе в отношении оппозиционного политика.

Если вы не согласны со взглядами своего оппонента, то это вовсе не означает, что надо отнять у него квартиру и вообще всячески третировать. Но это у нормальных людей, к которым Прокуратура и «Росгвардия» видимо не относятся и имеют на сей счет свое мнение.

Навальному вменили в вину то, что он участвовал в несанкционированном митинге, а «Росгвардия» было вынуждена пресекать его с помощью дубинок и других подручных спецсредств. И теперь ему предъявили иск на 4 млн рублей и грозятся наложить арест на единственную квартиру, в которой опальный политик проживает с женой и детьми.

То есть создается некий прецедент, «Росгвардия» существует за счет средств налогоплательщиков, к которым относится и Навальный, но выполнять свою работу по разгону митингов она должна опять же за наш счет. Прямо двойное налогообложение получается, а проще рэкет со стороны силового ведомства. А мы-то наивно думали, что рэкетиры остались в лихих 90-х… Ан нет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх