РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Трамп собирается наказать Асада за преступления, которых тот не совершал

Трамп собирается наказать Асада за преступления, которых тот не совершал

Но по мнению американского президента обязательно совершит. То есть во время атаки последнего бастиона боевиков Идлиба, он непременно нанесёт массированный удар бочками с хлором.

Запасы этого самого хлора уже предоставлены в распоряжение провокаторов из «Белых касок» в Идлибе.

Смешно, да не до смеху!
Поскольку для нанесения удара по Сирии в Средиземное море уже зашли два эсминца ВМС США Carney и Ross, оснащенные крылатыми ракетами.

Но и этого мало, на данное время морские глубины возле сирийских берегов бороздят ещё две атомные подводные лодки, вооружённые крылатыми ракетами «Томагавк».

Но Россия не собирается ждать у моря погоды, бесконечно обороняясь войны не выигрывают. В воздух поднята авиагруппа, состоящая из двух противолодочных самолетов Ту-142МК. Также в поиске и предполагаемом уничтожении вражеских субмарин, задействованы самолёты Ил – 38. И, хотя воздушные маневры анонсированы как учения, но все понимают (и янки в том числе), что их подлодки могут быть уничтожены в мгновение ока.

Обстановка в Сирии всё больше накаляется и конфликт между Россией и США становится неизбежным. Хотя в опосредованном виде он длится уже давно, но лобовое столкновение между двумя самыми могущественными ядерными державами, может поставить мир на грань катастрофы.

У кого первого сдадут нервы, тот и проиграл. И расплата за проигрыш, будет достаточно тяжёлой, вплоть до ухода с мировой арены на ближайшие десятилетия.

Но альтернативой может быть лишь полное уничтожение человечества.

Россия не хочет войны, но готова к ней. США наоборот понимают, что без войны они не выживут в роли «мировых гегемонов», но страсть как не хотят умирать.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх