РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Михаил Погребинский пожаловался Путину на Соловьева, тенденциозно освещающего события на Украине

Владимир Соловьев стал реально зависим от Украины, и внутренняя политика России стала для него запретной темой.

Михаил Погребинский пожаловался Путину на Соловьева, тенденциозно освещающего события на Украине

Причем если Норкин, Попов и Скабеева, Шейнин и Кузичев хотя бы отчасти затрагивают внутренние российские проблемы, то Соловьев вообще оказался от них, полностью посвятив себя освящению конфликта в соседней Украине. Хотя собрал вокруг себя проплаченных «мальчиков для битья», вроде Ковтуна и каждый день подвергает их публичной порке.

Но если когда-то это выглядело весело, то теперь вызывает лишь чувство брезгливости! А рейтинг самого Соловьева давно превратился в антирейтинг и тут они вполне могут поспорить с Медведевым.

Так Погребинский довел до сведения президента Путина следующее:

«Жалуются, что Украина выставляется на некоторых каналах и программах в непопулярном свете. Этой проблемы не избежала и программа Владимира Соловьева. Не кажется ли вам, что пора поменять редакционную политику или линию».

Президент даже высказался по этому поводу заявив, что журналистам не надо путать власти Украины и братский народ. Однако за пять лет ведущие потеряли профессиональные навыки и разучились обсуждать что-либо, кроме незалежной, которую можно критиковать совершенно безопасно, не опасаясь, что тебя уволят без выходного пособия.

А Соловьев, очевидно считая нас за серую и малограмотную массу, вообще высказался в том плане, что народ интересует лишь Украина, а, например, пенсионная реформа, вызвала снижение рейтинга его программ!

Сегодня российские зрители объявили бойкот ток-шоу «Вечер с Соловьевым» и он вероятно превратился в глубоко убыточный проект. Который, кстати, оплачивается из нашего кармана!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх