На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

На экраны РФ выходит продолжение культового фильма «Брат-3» 23 ноября

Режиссер Валерий Переверзев выйдет в свет с дебютным кинофильмом «Брат-3», зрители увидят его на экранах страны 23 ноября, об этом поведал генеральный директор прокатной компании HHG Владислав Пастернак.

Он добавил, картина находится на заключительной стадии готовности, накладывается звук и титры. Трудно сказать, что побудило молодого режиссера взяться за такую непосильную ношу, скорее всего, эпатаж.

«Брат 3» режиссера Валерия Переверзева выйдет на экраны страны 23 ноября 2023 года…»,
— написал он в соцсети.

В главных ролях снимались Василий Карпенко и Александра Вознесенская, а массовые сцены исполняли жители Тамбова, где и происходили съемки. Ну что же, посмотрим, смог ли он хотя бы немного приблизится к Балабанову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх