РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путину ни в коем случае не следует выступать в поддержку пенсионной реформы

Путин Владимир

Поскольку именно этого от него ждут на Западе. В операции, которая тщательно разрабатывалась ЦРУ на протяжении многих лет, есть некая незавершённость…

И это – выступление президента в поддержку пенсионной реформы! Протестам в России ещё не дан «зелёный свет», западные кураторы пока сдерживают оппозицию и не дают протестам разгореться, дабы не напугать раньше времени правительство и президента. Вакханалия начнётся после того, как Путин одобрит пенсионную реформу, возможно даже в урезанном виде.

Конечно, протесты удастся погасить, но в этот раз Путину придётся вступать в борьбу не с «маргиналами с Болотной», на которых честно говоря всем наплевать, а с собственным рабочим классом, который и является электоратом Путина.

Да что там электорат, у нас всё же не США, это народ, ради которого Путин и ведёт Россию в «светлое будущее»! Можно в это верить или отрицать, но об этом власть заявляет на каждом углу.

И если Россия до сих пор была неким островком свободы среди продажного мира, то теперь мы окончательно встраиваемся в общество потребления, где человек человеку волк!

Ведь о чём по сути говорит пенсионная реформа, если отбросить словесную шелуху? Чтобы другие жили лучше, ты должен умереть!

Поскольку значительно увеличится смертность. Именно представители рабочих профессий: токари, слесари, грузчики и т.д., многие из которых к 60 годам серьёзно больны, примут на себя весь удар пенсионной реформы.

А мордатые депутаты, работники разговорного жанра и песенники, которых со сцены выносят вперёд ногами по достижении 100-летнего возраста, конечно же на пенсию не хотят и «топят» с экрана за повышение пенсионного возраста.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх