РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Волгоградский депутат от «Единой России» считает тунеядцами и алкашами пенсионеров, получающих пенсию меньше 20 тысяч рублей

Волгоградский депутат от «Единой России» считает тунеядцами и алкашами пенсионеров, получающих пенсию меньше 20 тысяч рублей

/РИАП АПРАЛ/ Депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев заявил на заседании регионального законодательного собрания, что пенсию в 8 тысяч рублей получают только те, кто сам себя сделал малоимущим — алкаши и тунеядцы.

Это заявление Набиев сделал в ответ реплику депутата от КПРФ о том, что реальный прожиточный минимум составляет около 20 тысяч рублей, хотя власти установили этот уровень в 8,5 тысяч. Об этом сегодня сообщило сетевое издание «#ГоворитМосква».

Набиев на это ответил, что те, кто был занят на предприятиях, кто нормально работал, сейчас получает пенсию в 20-25 тысяч рублей и больше.

Как известно, Гасан Набиев занимает пост генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Поэтому он очень далек от жизни простого народа, хотя считает себя самым мудрым среди депутатов областной Думы.

В связи с этим возникает вопрос о том, как можно допускать к законодательной работе человека, который понятия не имеет о том, что такую пенсию в 8 тысяч рублей (а зачастую — и меньше!) получают миллионы простых людей, которые не разгибая спины работали в сельском хозяйстве и кормили таких так Гасан Набиев.

Такую маленькую пенсию получают бывшие санитарки и медсестры, библиотекари и многие-многие простые труженики.

Среди них большинство женщин. Многие из них вырастили сынов и дочерей для страны, для Родины. А теперь такие Гасаны Набиевы обрекают их на прозябание, на нищенское существование.

И снова отметилась партия «Единая Россия». Отметилась так, что всем снова стало ясно, кто обеспечил принятие закона о «Пенсионной реформе». Пройдет совсем немного лет, и история все расставит по своим местам. Но это уже будет совсем другая история…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх