РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Статья Глазьева «Оккупация» на сайте «Завтра», вызвала чрезвычайно болезненную реакцию либерального сообщества

Статья Глазьева «Оккупация» на сайте «Завтра», вызвала чрезвычайно болезненную реакцию либерального сообщества

Я бы хотел сравнить статью Сергея Глазьева «Оккупация» о неонацистском режиме на Украине, со статьей Суркова «Долгое государство Путина», которая по моему субъективному мнению, вызывает подозрение в адекватности автора.

Однако при всей своей беззубости и индифферентности, она восхваляет режим Путина и предрекает ему еще сотню лет правления, а значит льет бальзам на израненные души окружающих президента «социально-ответственных» бизнесменов. Хотя вряд ли у кого-то она еще сохранилась, но это лирика, а проза куда жестче и суровей. И статья Сергея Глазьева буквально по пунктам раскрывает все механизмы, которые привели к сегодняшней ситуации на Украине.

На Западе это произвело эффект разорвавшейся бомбы! Прицепившись к тому, что он предположил заселение Донбасса выходцами из Израиля, на него посыпались обвинения в антисемитизме и прочих кошмарах. Евреи сегодня ведут себя как нация, пострадавшая от фашизма и упоминание ее в негативном ключе воспринимается как покушение на святые библейские заповеди. Хотя никакого негатива по отношению к иудеям в статье я не увидал, но фальшивку быстро состряпали на «Эхо Москвы» и она разлетелась по сети.

Я, конечно извиняюсь за прямоту, но статья Суркова напоминает бред умалишенного в лунную ночь и мне было весьма смешно наблюдать, как довольно серьезные политологи (наморщив свое благородное либеральное чело), с умным видом обсуждали «Долгое государство Путина» и «глубинный народ».

Заехали бы они в «Кащенко», или на «Канатчикову дачу», так там таких авторов, хоть пруд пруди!

Статья же Глазьева показывает, что во многом Россия сама виновна своим бездействием в сложившейся на Украине обстановке. Понятно, что Путин вынужден действовать в жестких рамках и наша экспортно-ориентированная экономика полностью зависит от Запада, но нельзя быть «немножко беременным», а именно это и пытается проделать нынешняя российская власть. Объявив о создании «Русского мира», она отказалась признавать итоги референдума на Донбассе и фактически признала Порошенко, который узурпировал власть в результате вооруженного переворота.

Но что самое печальное, на Украине идет гражданская война, а русские убивают русских… И несть ей конца!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх