РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В программе «60 минут» выступил министр спорта Павел Колобков и сделал заявление по поводу передачи данных WADA

В программе «60 минут» выступил министр спорта Павел Колобков и сделал заявление по поводу передачи данных WADA

На ток-шоу «60 минут» выступил Колобков и заявил, что действительно есть рекомендации WADA не допустить наших спортсменов до Олимпиады в Токио в 2020 году.

Он тем не менее весьма оптимистично заявил, что 9 декабря состоится исполком этой организации, который должен вынести конструктивное решение. Поскольку Колобков сам принимал участие в передаче данных московской антидопинговой лаборатории WADA, то заявил, что они это сделали честно… Честно это как?!

Также он сообщил, что в WADA их сравнили с украденными данными Родченкова и нашли в них несоответствие переданным данным из Москвы. Конечно, Родченков подлец и предатель, но данные-то он утащил настоящие! Да и Фетисову я верю больше чем Колобкову, который просто пытается снять с себя ответственность.

А Вячеслав Фетисов заявил по этому поводу, что Россия — самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта! Он назвал нашу страну самой позорной в спортивном отношении державой, и, хотя в нем говорили эмоции, но ситуация действительно вопиющая.

Деградация различных отраслей дотянулась и до спорта, где мы всегда занимали одну из лидирующих позиций.

Вспомним СССР, где сборная по хоккею именовалась «Красной машиной» и громила основоположников хоккея канадцев на их территории.

И сам Вячеслав Фетисов принимал в этом активное участие.

В ситуацию вмешался президент Путин и вызвал к себе руководителей спортивных Федераций, хотя это вряд ли что-нибудь даст. Замешанная на меркантильных интересах президентская вертикаль давно исчерпала потенциал роста, начала деградировать и стала тормозом на пути прогресса… И пока система не поменяется, мы так и будем в числе отстающих!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх