РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Подростки-убийцы становятся проблемой для российского общества

Подростки-убийцы становятся проблемой для российского общества

РИА Новости сегодня сообщили о резонансном убийстве молодой 28-летней женщины в г. Миллерово Ростовской области.

Тело Анастасии Орловой было обнаружено в лесополосе с сильной гематомой на лице и с отсутствующими ступнями. Двое подозреваемых в покушении на убийство, студентов колледжа 15 и 16 лет, установили очень быстро.

Как сообщается, по версии, которая представлена в официальных сообщениях следствия, погибшая участвовала в распитии алкогольных напитков с задержанными подростками, которые затем предложили ей вступить в интимную связь. Получив отказ, они задушили Анастасию ремнем.

По мнению людей, которые хорошо знали Орлову, погибшая женщина шла в детский сад за дочкой. Но к несчастью ее путь пролегал через лесополосу, где ее подстерегли подростки, которые ее оглушили ударом по голове, изнасиловали, а затем убили.

Но следователи пока возбудили уголовное дело только по статье «Убийство». Версия изнасилования пока официально не подтверждена. Есть вероятность, что в этом убийстве был еще один участник — тоже подросток 16 лет.

К сожалению, таких случаев по стране фиксируется немало. И таким образом, подростки-убийцы становятся серьезной проблемой современного российского общества.

Борис Хафизов РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх