На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Кадры землетрясения на Тайване, сходят мощные каменные лавины и заваливают машины

В интернете появились видеокадры чудовищного землетрясения на Тайване, которое привело к серьезным последствиям и многочисленным жертвам, стихия разбушевалась не на шутку, магнитуда толчков достигала 7,7 баллов по шкале.

Наиболее сильно досталось городу Хуалянь, где обрушилось несколько зданий и погибло десять жителей.

А всего жертвами стали 16 человек, и более тысячи пострадали, причем некоторые из них находятся в крайне критическом состоянии.

Конечно, наибольшие разрушения принесли камнепады, на некоторых горных дорогах, они буквально полностью засыпали автомобили, угодившие под сход каменных лавин. Это хорошо видно на одном из видеорегистраторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх