РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Платошкин пригласил Навального принять участие в дебатах на радио «Комсомольская Правда» в пятницу вечером

Платошкин пригласил Навального принять участие в дебатах на радио «Комсомольская Правда» в пятницу вечером

Дебаты Николая Платошкина и Алексея Навального, если они конечно состоятся, на какое-то время займут первые строчки в новостных лентах в интернете.

Диалог с Платошкиным, это трудный экзамен практически для любого российского чиновника, однако и для главного либерального оппозиционера Навального они не станут легкой прогулкой.

После того, как Платошкин провел в Москве первый съезд движения «За новый социализм», у него появился официальный статус лидера этой политической силы, которая стремительно набирает популярность.

То, что дебаты вызовут несомненный интерес понятно, но также можно будет понять, насколько далеко может зайти сотрудничество между левыми и правыми, в попытке сковырнуть «Единую Россию». Понятно, что союз может быть лишь временным, но демократию никто не отменял и развиваться без здоровой оппозиции не может ни одно общество в мире!

Самое слабое место Навального будет заключаться в том, что он призвал своих сторонников в Хабаровском крае голосовать за ЛДПР, против Николая Платошкина, хотя представить ее оппозиционной партией довольно трудно.

Повторюсь, что дебаты с Платошкиным, невероятно трудное дело и они могут поставить крест на карьере любого чиновника, какой бы высокий пост он не занимал.

И хоть Навальный не чиновник, но он лидер несистемной оппозиции и не принять вызов для него значит в какой-то мере потерять лицо.

Однако и выходить на дебаты зная, что непременно проиграешь, может выйти еще дороже, так что подождем ответа Навального и будем надеяться, что если они состоятся, то мы услышим аргументированный диалог различных политических сил. Все же политикам нужно переходить к цивилизованному диалогу (хотя к «Единой России» и ЛДПР это не относится)!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх