РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Пресс-конференция Путина омрачена приближающимся юбилеем Сталина, до которого он так и не смог дотянуться

По всем опросам среди россиян, рейтинг Путина и близко не дотягивает до рейтинга Сталина, популярность которого после антинародных реформ президента лишь возрастает.

Пресс-конференция Путина омрачена приближающимся юбилеем Сталина, до которого он так и не смог дотянуться

Невзирая на яростное противодействие «Единой России, граждане на свой страх и риск устанавливают бюсты и памятники генералиссимуса, под командованием которого мир был избавлен от «коричневой чумы»! Если по признанию Черчилля Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, то с Путиным все гораздо сложнее.

Он вроде как бы вернул Крым в родную гавань и это несомненно можно записать ему в актив, но тут же нивелировал свой успех, поддержав повышение пенсионного возраста, когда россиянам стало вовсе не до внешнеполитических успехов Путина… Ноги бы не протянуть от голода, холода и болезней!

Да и с внешней политикой все далеко не так гладко. Так, в 2005 году Путин взял, да и «подарил» Китаю 3 острова на Амуре и Уссури… В том числе «Даманский», за который мы с ним воевали в 1969 году, и он был щедро полит кровью советских солдат и офицеров! А «Единая Россия» послушно проголосовала за передачу КНР российской территории.

Единственное, чего ждет большинство россиян от явно засидевшегося в своем кресле президента, так это слов — я устал, я ухожу… Но поскольку этого не произойдет, то смотреть на крайне затянувшийся спектакль одного актера, нет ни сил, ни желания!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх