На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

WP: Украина может остаться без финансовой помощи от США из-за позиции Трампа

Как сообщает издание The Washington Post, поведение американского экс-президента Дональда Трампа по отношению к выделению Киеву новых финансовых траншей, ускоряет разгром ВСУ и приближает победу Москвы в украинской СВО.

Именно поэтому, вопрос дальнейших поставок оружия нацистскому режиму незалежной, был накрепко увязан с усилением границы с Мексикой, через которую нескончаемым потоком текут мигранты, или потенциальный электорат демократов.

«Противодействие бывшего президента Дональда Трампа в сделке осложнило ее будущее»,
— говорится в статье.

Бывший американский лидер, это бизнесмен и мыслит именно в этой парадигме, причем весьма прагматически. Он понимает, сколько денег не закачивай в Украину, никакого выхлопа оттуда не последует. Так что ничего личного, просто бизнес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх