На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Житель Камчатки решил покормить дикого медведя, но сам чуть не стал закуской косолапого

Автолюбитель остановился на трассе, увидев гуляющего медведя, и решил покормить его с руки, забыв с кем имеет дело, он пошел навстречу хищнику с едой, но едва избежал медвежьих объятий на крыше машины.

Таежному пришельцу явно не понравилась его фамильярность, однако водитель, едва ускользнув из лап смерти, опять начал его дразнить и звать к себе.

По-видимому, он приехал с Украины, однако все обошлось.

Он стал зверю не интересен, и медведь потрусил в тайгу, по своим неотложным делам. Все же интересно, насколько животные, бывают умнее людей, сейчас видеоролик стремительно набирает популярность в сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх