РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Обманутый Константин Эрнст прокомментировал спецвыпуск «Голос. Дети» и выглядел подавленным

Обманутый Константин Эрнст прокомментировал спецвыпуск «Голос. Дети» и выглядел подавленным

Поскольку он руководит Первым каналом, то естественно все шишки посыпались на него и люди высказывали довольно нелицеприятные суждения в его адрес.

Комиссия выявила следующее:

В ходе зрительского голосования была выявлена массовая автоматизированная отправка смс сообщений в пользу участника «Голос. Дети» под седьмым номером, присвоенном Абрамовой, в данной афере принимали участие 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 тысяч сообщений.

Эрнст печальным голосом заявил:

«Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляций взрослых. Отменяя результат финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться»!

Ну что же, правда восторжествовала, но неприятный осадочек в душе остался. Глядя на безголосых исполнителей вроде Бузовой, с трудом попадающих в ноты (а чаще поющих мимо них), понимаешь, что мы живем во время черного нала и чистогана, а талант определяется присутствием хрустящих бумажек и высоких покровителей.

Так что это лишь частность, подтверждающая общее правило: искусства в России нет, оно давно превратилось в шоу-бизнес! Где отсутствие таланта, компенсируется наличием бабла. На этой минорной ноте я и заканчиваю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх