РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Удастся ли правительству России отвязать экономику от доллара, если оно это делать изначально не собирается

Логард и Силуанов

Как будут ставленники МВФ в российском правительстве отвязываться от доллара, если их «тайная миссия» и заключается во всемерной поддержке «заокеанской» валюты и ослаблении рубля?

И весь его план заключён в «забалтывании» предполагаемой отвязки от доллара и навешивании нам очередной «лапши на уши»!

Помните, как в фильме Гайдая: «Такие вопросы с кондачка не решаются, нам надо посидеть, поговорить с товарищами…» и так далее, до бесконечности.

А если взглянуть на предполагаемую меру (которую надо было решать ещё вчера) серьёзно, то за основу перехода предполагают взять довольно беззубый и честно говоря никчемный план банкира Костина.

Никаких ограничительных или запретительных мер в отношении заморской валюты не планируется. Издание The Bell со ссылкой на некие источники в правительстве пишет, что проект закона не предполагает «запрета расчетов в долларах» и никаких ограничительных или запретительных мер в целом.

А то, что не запрещено, то, как мы все знаем, разрешено!

В расчётах с Китаем и Европой, Россия собирается переходить на расчёты в юанях и евро, но вовсе не из-за того, что наши правительственные чиновники такие смелые и решительные, отнюдь! Они необычайно трусливы и боятся молвить слово против своего заокеанского хозяина.

Просто их к этому принуждает жизнь, США запретили этим странам рассчитываться с нами в долларах и фактически сами заставили их перейти в расчётах с Россией на национальные валюты.

Конечно, логику в действиях США уловить достаточно трудно, но их действия явно идут на пользу России приближая крах американского доллара, как единственной резервной валюты.

Если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума. А злодеяния США на мировой арене давно переполнили чашу терпения и вот они добровольно начали «пилить сук, на котором сидят».

Все великие империи разваливались изнутри, и наконец пришёл черёд США. Разрушить её снаружи вряд ли кому-нибудь по силам, но её основное оружие для экспансии, это доллар и лишившись его поддержки, она обречена.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх