РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Евгений Спицын: Мы живем в классовом государстве, где интересы правящего класса выдаются за интересы всего народа

Евгений Спицын: Мы живем в классовом государстве, где интересы правящего класса выдаются за интересы всего народа

Спицын приводит в пример Ленина, который заявлял, что правовая система в государстве, это воля господствующего класса, возведенная в закон.

Но у нас этот самый господствующий олигархический класс проявляет признаки деградации и сумеречного сознания, совершая крайне противоречивые поступки.

Так историк и политолог не раз сообщал, что у нас в России классическая шизофрения или маразм власти. Она практически раздвоилась — берётся День Победы, превозносится до небес, делается самым главным государственным праздником и тут же закрывается драпом Мавзолей, к которому бросали штандарты и знамена поверженной фашистской Германии.

А также с верховной трибуны осуждается пакт «Молотова-Риббентропа», благодаря которому нам и удалось остановить немецко-фашистских захватчиков у стен столицы.

Спицын указал на лицемерие либералов от власти, которые пытаются представить, что советские солдаты шли на смерть за Родину, а не за режим. Он возражает и говорит, что они защищали не просто мифические березки и рябинки, а общественный строй и самые высокие социальные стандарты в мире!

Также он иронично заметил, что за Дерипаску, Миллера и Абрамовича никто на амбразуру не бросится и даже в атаку не встанет. Более того, никто и близко к военкомату не подойдёт!

P.S. Вполне можно добавить в этот список и Путина с Медведевым, особенно после повышения ими пенсионного возраста россиянам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх