РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В 2020 году Министерство Юстиции планирует изменить возраст, по которому брачующиеся будут сочетаться узами Гименея

В 2020 году Министерство Юстиции планирует изменить возраст, по которому брачующиеся будут сочетаться узами Гименея

Минюст запланировал изменить возраст вступления в брак для молодых пар в 2020 году, для чего это нужно и как вообще можно расценивать эти бредовые предложения.

Похоже в правительстве работает целая команда пиар-аналитиков, целенаправленно разрабатывающих различные бредовые инициативы, вроде 4-дневной рабочей недели, которые затем озвучиваются Медведевым и Путиным на различных форумах и конференциях.

В этом году планируется изменить Семейный кодекс и федеральный закон «Об актах гражданского состояния» для корректировки брачного возраста и обозначения неких оснований, дающих лицам, не достигших 18 лет, законное право вступать в брак.

В условиях многолетнего падения уровня доходов населения, а также деградации промышленности, экономики, здравоохранения, спорта и всего остального, нас усиленно пытаются увлечь ложным целеполаганием и отвлечь от вопроса, куда деваются бюджетные деньги и почему они не достаются нам!

Украина перестала играть роль отвлекающего фактора и сейчас попытались переключить внимание на Белоруссию, оказывая давление на Лукашенко. И все эти бессмысленные инициативы с переименованием милиции в полицию, введением 4-дневной рабочей недели, изменением брачного возраста и т.

д., призваны скрыть банальное расхищение бюджетных денег!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх