РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ростислав Ищенко отметил, что политические шаги, которые предпринимает Украина ведут к ее развалу

Ростислав Ищенко отметил, что политические шаги, которые предпринимает Украина ведут к ее развалу

Пожалуй, один из самых умных и проницательных украинских политологов Ищенко вынужден проживать в России, но искренне переживает за все, что происходит на его малой Родине.

Конечно по европейским размерам никакая она не малая, а скорее наоборот, разве что в сравнении с Россией. Но последние статьи Ищенко подчеркивают, что все шаги нынешней властной элиты на Украине, неизбежно приведут к ее развалу. Да что там приведут, уже привели! Украина потеряла Крым, Донбасс, на грани отделения другие восточноукраинские области. Причем происходит все это под радостное улюлюканье толпы, вообразившей себя цеевропой.

«Никакой олигарх, каким бы авторитетным и умным он ни был, не может управлять государством так, как им управляет государственный аппарат. Олигарх защищает интересы своего бизнеса. А интересы бизнеса всегда уже, чем интересы государства»,

— заявил Ищенко.

Хотя и заметил, что точные сроки развала Украины спрогнозировать пока трудно, но он может произойти спонтанно, даже вне желания Бухареста, Варшавы или Будапешта. Им придется реагировать на события постфактум и брать под свой контроль определенные территории.

От редакции можно добавить то, что украинцы стремятся запрыгнуть в состав, из которого некоторые (Великобритания) начинают эвакуироваться.

Похоже это проклятие наших соседей, постоянно делающих неправильный выбор. Как в случае с Мазепой, который поставил все на шведского короля Карла XII и проиграл. Но история ничему не научила наших гордых потомков Шумеров, и они опять стремятся залезть в отцепленный вагон. Где их к тому же и не очень-то ждут!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх